О-Благодарности-!!!

Любовь Деева
ЖИЗНЬ - Благодарна -
 К ....ТЕМ - из Нас :
   КТО  *С а м -

   СТОКРАТНО -
   БЛАГОДАРЕН ! ! !

     Что  ж....
     Торговаться ?
( да.....и .....
       с ....Кем ? ? ? )

       Что  ж....
     Торговаться ?

  НИ - Т О В А Р Е Н ! ! !

   ОНА   И ТЫ  = ОДНО
      З В Е Н О :

   Как ВИНОГРАДНИК .....
     И.....В И Н О ! ! !

Владивосток.