Где-то там...

Ксана Ангел
На втором этаже, где-то там, в уголке
Проживает душа, что не пела
Забившись в углу, где-то там, в темноте
Она боль и печаль свою грела.
Скребёт и плачет, где-то там, на стене
Оставляя кровяные подтёки
Не громкий голос, где-то там, в тишине
Ей сулят погибнуть пророки.
Держась за шторы, где-то там, на окне
Она волком завоет от скуки
Людей нет, где-то там, на земле
Остались одни только с.ки.

Ksana 27.09.2019