Покой только снится...

Филипп Диброва
"Я ни в чем на свете не нуждаюсь,
Не хочу ни почестей,ни славы.
Я своим покоем наслаждаюсь,
Нежным,как в раю после облавы."

Игорь Губерман



Удивлен я выражению такому:
Может,непонятлив и не прав...
Не дано вам состояния покоя,
Нет в раю погромов и облав...