Ты гуляешь по тоненькой нити...

Имярек Бриз
Ты гуляешь по тоненькой нити...
Но незримая суть такова
Нам держаться иных бы наитий...
Там где правит людская молва?

Но молва та всегда ли права?
И куда нас она завела...
В обезличенных ролью словах
Остаётся всё меньше тепла?

Там где правит, увы... Volia?
Я пою иные здесь нити -
Там где бисер небес хрусталя
И в нас много чудесных открытий...

И так много всего есть на свете
За что стоит держаться и жить
Где сбегая с тобой на рассвете...
И что же здесь больше... Скажи?

Жить просто... Касаясь Иного...
Но только... Не пустотой!
И в этом поверь... Нас так много!
В звёздной сини
Над головой!