жизнь жить

Тамара Гершкович
Как это здорово ЖИЗНЬ ЖИТЬ!!!
Здесь каждым часом дорожить!
Страдать, прощать,
Рассвет встречать,
Дышать предутренней зарей
Быть верной, преданной душой
Девизу : Я учусь любить
И Быть...