Одиночество молча приходит...

Раиса Нигаматзянова
Одиночество молча приходит,
Когда возраст височки мелит,
В тишине вокруг нас хороводит,
Одеваться теплее велит.

Океаны забот, и проблемы,
Забурлили в сплошной водопад,
У детишек наушники - шлемы,
Чтоб укрыться от встречи опять.

Зацвела за окном нежно вишня,
Аромат разливая весной,
Ощущаю давно себя лишней,
В этой жизни бурлящей, цветной.

И менять ничего не охота,
Без обиды и без укоризн,
Лишь убавлю на пол оборота,
Так спешащую в прошлое жизнь.

И найду в одиночестве сладость,
Тишина, ...есть поесть что,... жильё,
Зря твердят люди: старость — не радость,
Одиночество - счастье моё!


27.09.2019