Хочу, чтоб улыбалась каждый день

Алексей Суслов 2
Хочу, чтоб улыбалась каждый день,
хочу, чтобы не хмурила ты брови,
и нежная, полуденная лень,
тебя ласкала
теплом моей ладони.
 

Пускай у ног твоих
не спит смешной Амур,
его стрела - вершина твоей страсти,
и города бесстрастный гул
лишь радовал
в владеньях твоей власти.