Стрела

Али Зурабов
Почему так болит... в чем беда...
             где угроза... где рана...
И за что сердце ноет шальное упрямо...
В твое сердце попала стрела...
Почему еще жив...
            где же кровь... где она?
Не спеши умирать и живи -
      это в сердце... попала Любовь!

              27.09.19