Здравствуй, слово

Плотникова Лена
Помнишь, мы с сожаленьем простились
с пенным гребнем раскатистых волн?
Путь мой к истине был так извилист…
И куда он, сусанин, завел?!

Только доброму в школе учили.
Высота классицизма – ампир…
Зажигайтесь, прозренья лучины!
Здравствуй, слово, несущее мир!!!

17 апреля 2019