Осенняя магия

Юлиана Кисловская
Осень листьями шепчет на ушко,
Что сбываются в жизни мечты.
Вот разбилась любимая кружка,
Значит, счастья огромного жди.
Загадаю заветных желаний,
Запущу их в листвы хоровод,
Раскрывает мне листьев шуршанье,
Что все сбудется аж наперёд.