Я не люблю тебя такой, какая ты по телефону

Косяковский Максим
Я не люблю тебя такой ,какая ты по телефону ,-
Тогда твой голос весь такой надменный и сухой ,
И говорить с тобой тогда так неудобно:
Я слышу в трубке голос ,но он будто бы не твой.

При встрече вижу взгляд и говоришь ты мягко,
Моментами прильнешь ты и нежна со мной.
Приятно говорить хоть даже ерунде о всякой,
Ну а без встреч становишься иной .

Так надо значит проводить почаще время вместе -
Гулять, сидеть ,а временами просто помолчать .
Тогда ,быть может, каждый с каждым будет честен,
Когда малейшего желания нету врать.