Любовь

Мария Кисель
НЕ смерти я просила там у отца, а его Любви,которой не хватало мне
еще с детства. Меня охватила волна, я была как ошалелая,
я ничего не видела перед собой, я хотела, чтобы меня били не за что,
и секс с клиентами мне был не интересен. Я не против него, но с любимым
человеком, я пожалела, что туда приехала.