Пошутить, развеселить хочу

Волков Константин
Породила бурю вдохновений,
Песнопевца сотворила из меня!..
Я, конечно, ну, не тот, не гений,
Всё ж душой пишу я для тебя!

Так несёт меня у сём писаньи,
Так уж есть, неукротим у нём!..
Не грозит способности сей угасанье –
Я твоей красою потрясён!

Подумал о тебе – и, ну, в писанье!..
Во – неугомонный, хоть куда!
Удалось создать мне потрясанье
Воздуха? Иль так себе, бурда?!