Афоризмы-1234. IL

Ирония Ли
1. Лёгкость созданных иллюзий может быть преобразована в тяжесть разочарований иногда посредством самого маленького промежутка времени.

2. Ограниченность кругозора порождает фанатизм и суеверия с той же лёгкостью, как испарившаяся вода – облака.

3. Чем сильнее начало страсти, тем трагичнее её завершение…