Никому не нужен-на

Антон Лысяк
Освобождаешь мысли
От наболевших тем,
Пишешь людям в интернете письма,
Целые поэмы.
Ждешь от них ответ
Или хотя бы "привет"...
Вот проходит уже лето,
Но ответа так и нет..
Ты один, ты одна,
Никому не нужен, никому не нужна.

Смотришь в окно, пьешь вино.
По улицам бегают детишки -
Веселье - вот оно, вот оно-о!
Но не у всех так хороши делишки!
Близится ноябрь - угасает свет,
Не увидишь больше рассвет!

Ты один, ты одна,
Никто не смотрит на тебя;
Никто не спросит " как дела?".

Мысли о суецидах -
Как истории в грустных книгах.
Весёлые лица,
На страницах фейсбука,
Где нет ни единого друга,
Лишь твоя фальшивая история настоящего тебя.

В жалких попытках найти друг-друга,
Сидите ночами в сети,
И лучше бы вам никуда не идти.
Посмотрите на себя со стороны,
Не надо никого пугать своим "богатым" внутренним миром.

Ты один, ты одна,
Никому не нужен, никому не нужна,
Налей еще вина.
Скоро близится зима,
Мысли о суецидах,
Смерть будет не легка.

Начни новый год правильно -
"Избавь этот мир от хлама",
Как и говорила тебе мама...
Но не тот, что у тебя в карманах,
А от самого себя.

Ты один, ты одна,
Никому не нужен, никому не нужна.
Веревка и мыло,
Пролитое вино,
Разбитая бутылка,
Чистое окно,
В розетке ржавая вилка!
В голове дырка!

Пустая квартира..
Мы ушли из этого мира,
Оставив лишь бренное тело,
До которого никому нет дела.

Все правильно сделали.

Ты один, ты одна,
Никому не нужен, никому не нужна.
Пусть обретет покой,
Твоя одинокая душа,
Если при жизни его не нашла.