Наши мысли они свободны

Светлана Дэн
Наши мысли они свободны
Нет на них уздечек раба
Мы в себе покоряем космос
И с боем берем города

В мечтах легко богатеем
На широкую ногу живем
Яхты и клубы имеем
И в жизни нам все нипочем

Реальная жизнь пугает
Доводят людей до бомжей
Быстроденьги везде предлагают
И три шкуры сдирают потом

На работе к тебе как к скотине
К безмозглой такой и тупой
Вякнешь против и сразу за горло
Посговорчивей  будет другой

Коммуналка она раздевает
Продукты лишь ширпотреб
В кредит все покупают
Кабала на несколь лет

Перестройка все перестроила
Мы в свободной живем стране
Право голоса мы имеем
Но мы безголосые все