Идеальный

Ольга Игнатова 3
Ты знаешь,а я все помню
ты по утрам пил черный кофе.
Принимал душ холодный,
и даже бегал немного.

Носил одежду исключительно Rrada
Для тебя это было принципиально.
Всегда говорил лишь правду,
когда уезжал куда-то.

Ты был такой идеальный,
такой положительный и простой.
Ты подходил мне идеально,
но ты был увы..не мой.