В России лишь одна беда

Сосновский Викторъ
* * *

На верность присягая не Отчизне -
Владыке-Животу, чей вечен зуд,
холодные ужи - чужие жизни -
Нас не коснутся - мимо пусть ползут!

Гнобя и презирая человека,
себе - любимым - жалуя награды -
В России лишь одна беда от века:
Чиновники. Они же - казнокрады.