Еще о зависти

Ирина Ямайкина
Смириться пора, что от прожитых лет
Гармонии нет ни шиша во мне.
Что я поэтесса, а Пушкин - Поэт,
И разница очень большая.

Его почитав - на бегу, на бегу! -
От зависти корчусь дугою.
О, Боже, я так никогда не смогу!
Я точно смогу по-другому...