Вернёмся в годы молодые. Самогипноз

Оксана Киселева 7
Цените возраст свой любой.
Ты в данный день ещё моложе
Того, что будет там с тобой,
Где времена года умножат.

Сегодня семьдесят, допустим,
И держишься ты молодцом,
Но не должно быть в сердце грусти -
Состаришься ты - там... потом.

Сегодня молод ты и точка.
Иди туда, где был моложе,
Иди вдвоём иль в одиночку,
Перешагнуть там время сможешь.

Расслабь свои замки телесно,
Закрой глаза, душой прочувствуй,
Здесь волшебство имеют место,
Всем телом в прошлом поприсутствуй.

Вот разлилась по жилам сила,
И лёгкость в теле появилась.
Так прошлое в портал впустило
И молодость тебе открылась*.

Ты не спеши и, возвращаясь,
Все ощущенья сохрани,
Легко идти теперь стараясь,
Счастливым по судьбе иди.

Жизнь лишь мгновенье, вспышка, миг!
Цените годы здесь любые.
Кто мудрость разумом постиг,
Вернётся в годы молодые*.

27.09.2019г. Киселева О.К.

Молодость в тебе открылась* -
самогипноз, перенос самочувствия
из прошлого в настоящее.