Дороже может быть, одна Любовь

Лиля Рязанкина
Не стоит обвинять себя, прошу я,
Быть виноватым хлопотно, мой друг.
Во всех грехах виновным быть рискуешь,
Хорошим быть для всех - напрасный труд.

И если кто-то камень бросит в спину,
Не надо чёрным злом платить за зло.
Не ведал счастья он и половины,
Кому-то, видно меньше повезло.

А ты спроси, что может быть дороже,
У тех людей, что ближе всех  с тобой?
И ты услышишь, мнения расхожи,
Ведь взгляд на жизнь у каждого есть свой.

Но только знай, что как бы жизнь не била,
Всего дороже может быть Любовь.
Она одна способна дать нам силы,
И в день грядущий верить вновь и вновь.

Лиля 25 сентября 2019 г. 20.15.