Покров Божественный снимая

Амма Хэстер
Пока земля слепо -глухо -немая
Покров Божественный снимая
Мы души на кресте распяли
Да так ,что матери нас не узнали
Не личность ,а толпа идёт к Творцу
Но ту толпу страна ведёт к концу .