Воздвижение Креста!

Евтеева Светлана
Воздвижение Креста Христа,
Чтобы мир узнал как было,
Христа распяли на Кресте,
Он муки принял от народа!

Боялись грешники Христа,
За то что он людей спасал,
Христос давно все это знал,
И принял так как Бог сказал!

Народ Израиля распял Христа,
Крест долго не могли найти,
Нашли Крест и его воздвигли,
И Крест стал во главе угла!

Крест и кровь Христа на нём,
Неиссякаемые чудеса творит,
Он в каждом храме и церквах,
Крест на всех куполах стоит!

27.09.2019