Одноклассники

Даниил Каминский
Годы школьные прошли
 Благодатные лета
 Память бережно хранит
 Дружбы истиной той дни
 Как готов был для друзей
 Горы и холмы свернуть
 Вместе были мы сильней
 С другом был готов рискнуть
 Искренность и простота
 Царствовала среди нас
 Обещали до конца
 Рядом быть в недобрый час.
 Проводили вечера
 Песни пели до утра
 И в душе была мечта
 Что бы было так всегда
 Но взрослеть пришлось всем нам
 Разбежались кто куда
 Дом, работа и семья
 Позабыта та пора
 Стёрлись даже имена,
 Тех с кем в классе ты сидел
 Под гитару с кем ты пел
 И на небо вдаль смотрел
 Так давайте вспоминать
 Одноклассников своих
 Имена их называть
 Сотоварищей лихих
 Нам не сложно написать
Связи старые поднять
 Позвонить им, разыскать
 Как живём мы рассказать...