КАК ЖАЛЬ, БЕЗ ТЕБЯ...

Марина Сонар
Как жаль,что нет мне места
В твоем мире,как любишь ты его!
Как жаль, что вместе не живем
И вместе не приходим к Богу,
Чтобы состариться вдвоем!

Как жаль, что каждый на своем пути
Шагает к Богу с разным расстоянием,
И каждый , получает с возрастом
Все меньше той любви,
Чего достоин он и без расставания!

Что для меня - нет в сердце никого,
Кроме тебя!
Ты знаешь мое сердце
И тайно веришь, как и я,
Что Солнце светит, без свечей горя!

Когда ты смотришь на Луну,
Ты помни, чьим светом я горю!
Я умоляю,не спеши уйти,
Прося у Бога, взять себя вперед меня!
Как жаль,что я с тобой, но без тебя!