Привет

Владимир Тараненко 2
Привет!

-Привет! -  И вальс возник… до головокружения,
Сама Любовь свершила… в альянсе  притяжения,
И с ворожбой красивой, кружась, танцует  пара,
В дуэте песен - двух сердец… колдует и  гитара,

Поёт так искренне,  душевно и  удивительно - привет,
В судьбе взаимностью благой его выводится ответ…,
 - Привет! – И сразу же, замкнулось всё пространство,
 И растворились –  тени мрака из любого… окаянства,
 
И закружила в паре мило  вальсом… святая  благодать,
Взволнованных  два сердца... привет сумели передать…

Светлана, благодарю, а это в стихотворении слово моё - на счастье, с улыбкой света…, от привета…Владимир Тараненко 2   18.09.2017 08:48
Картинка из интернета, спасибо автору.