К N

Нэнси Фетх
И кого в гениальности ни винил!
По сей час и речи твои – медовые:
лжешь, что небо тебе сосватано.
Только если тебя записать на винил –
а потом прокрутить назад по-олдовому,
я услышу лишь «ave satano».