Немного осталось

Евгения Александровна Влади
Немного осталось...
Зима отступает...
Немного осталось
Холодных закатов.
И солнце теплее
С утра зажигает,
Сердца отогреет
Рождение марта.

Немного осталось
Причуд от погоды,
Немного осталось
Мороза и снега.
И вот долгожданно
Проснется природа,
Опять пробуждая
На ветках побеги.

И вот наконец-то
Душа улыбнется,
И вот наконец-то
Легко задышалось.
Очнутся от спячки
Порывы эмоций,
Их больше не спрячешь...
Немного осталось...
23.02.2019