Уважайте и читайте Жюра!

Людмила Лузанова 2
     На Портале есть дуэт,
     Она поэтесса, он поэт!
     Татьяна Корбут его Муза,
     Крепче не найти союза!

           Все стихи он посвящает ей,
           Ненаглядной Танечке своей!
           Она молода, умна, красива,
           Хороша на зависть и на диво!

     Лирика в его стихах, природа,
     Чистая любовь, свобода!
     Здесь нет ни зависти, ни злобы,
     Нравоучений нет и нет учёбы!

           Тут ямб быть должен, не хорей,
           Исправьте быстренько, скорей!
           Нас учат, поучают многие,
           А у самих стишки убогие!

     Недостатки Юрий видит,
     Но не унизит, не обидит!
     Я вам поведала о Жюре,
     Он человек спокойный по натуре!

           Патриот, поэт, он личность,
           Есть воспитание, тактичность!
           Порядочность мужская и культура...
           Уважайте и читайте Жюра!

                + + +

      Злопыхатели, объединяйтесь,
      Пишите пасквиль - не стесняйтесь!
      Не вас тут хвалят, как же так?!
      Ругать и хаять кто мастак?!