***

Антон Лысяк
Выставила собаку за дверь.
Грустит она теперь,
Собирает вещи и говорит, что едет в Тверь.
Мол, был не человек, а будто зверь,
Прогнать меня посмел.
Ты мне поверь,
Я ничего плохо не хотел,
Налево посмотрел,
Взглянул направо
И тут пинок под зад,
Неожиданно все было так,
Уж лучше бы в пищу яд!
Мне с этим дальше жить-то как?
Нет! Мериться с этим немогу!
(Собирает вещи)
Говорит, что выезжает по-утру...
Я пораньше с ней встаю,
Попрощаться ещё хочу.
Двигаю к двери,
На полке вижу два билета до Твери
И вещи собраны мои.
Из гостиной смотрит пёс,
Ночью сумки, видимо, принёс.
-"Я не хочу с тобою расставаться,
Поторопись, транспорт надо бы еще дождаться."