6 - Прозрение

Бураков Артём Олегович
Дай Бог тебе прозренья
Во всём молюсь я за тебя
Пускай боишься осуждений
Издалека издалека издалека...

И не спроста мне парубком пиняла
Моя Любаша, что неважно
Когда Душа обнажена
Всё то, чем жизнь нас избивает -

Всё это дурь и анаша...

Любовь и свет же трезвы до предела
Когда дарованный Христом нам путь
Пройти в аду мы вместе сможем
Застыть нам в айсберге и утонуть...

Когда тепла не станет в мире
Письмо с второго фронта вам пишу
И из трубы свисает вор
Но лире вампирического флага

Я в сердце вставлю штык...

И знай тебя я не забуду
Когда ослепну, о Джейн Эйр...
Пускай в бинтах уже не вижу
Видать последний запакован лик.

Осталась голая фигура
И призрачная баньши тень
Но Бирюса её в Сирену обернёт
И вот мы оба снова видим...

Наш Радужный Кристалл Никто Не Заберёт...