***

Камилла Уленшпигель
Захлопнулась крышка со счётом "минус один",
Сижу в пустоте, как челюскинец среди льдин.
Терпение нервы размалывает в порошок,
И всё идёт мимо, хотя идёт хорошо.
Начало историй давно засыпает снег,
И рушится домик, который построил Джек.