Мы все друг на друга влияем

Светлана Дикарева
Мы все друг на друга влияем.
У нас одна корневая система.
Наши судьбы переплетаются не случайно.
И в этой картине нет первых.

Нет кого-то более значительного.
Все одинаково ценны и важны.
Даже, если ты о себе так не мыслишь.
Знай, без тебя не будет полноты.

Каждый день мы друг друга обогащаем.
Благодаря кому-то учимся и растём.
Даже, если встречаются неприятели.
У Бога «всё под контролем», Он тебя проведёт.

Если кто-то зло против тебя замышляет.
Строит козни, продумывает сценарий.
Все тайное, обязательно станет явным.
Ты удивишься, когда услышишь раскаяние.

Мы разные, но являемся частью чего-то большого.
Сегодня мы можем быть не знакомы.
А завтра в одной лодке поплывём.
И вместе преодолеем штормы.

Мы все друг на друга влияем.
Ты не один, посмотри вокруг.
Доверься Божьему замыслу.
Он не подведёт, Он твой Друг.