На уроке рисования

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Рисованья шёл урок.
Рисовали,кто что мог:
Кто машины,кто ракеты,
Кто ружьё,кто пистолеты.
Вы,наверно,догадались-
Это мальчики старались.
Ну,а что-же у девчонок?-
Там-принцесса,там-зайчонок.
Домик,радуга,лошадка,
Котик,речка,шоколадка...
Вот уж кончился урок,
Прозвенел ,давно, звонок.
Но рисунки не сдавали-
Всё сидели рисовали.

                25.09.2019 г.