бронебойные болванки

Володя Жигадло
Мимо.Мимо.Мимо снова.
Нет ни дыма,ни огня.
Не фугас,болванка слово,
на пути у слов броня.
Перерезаны дороги,
пахнет гарью от котлов.
Люди близкие в тревоге,
людям близким не до слов.
Для кого? Для тех,что в танке!
Завертелась карусель.
Бронебойные болванки
поразить не могут цель.