Я ухожу

Серж Даниель
Тяжесть неба утонула в облаках.
Хлопья снега застилают все в глазах.
Посмотри в глаза мне
                Я прошу.
И скажи мне, что там
                Я прошу.
Прикоснись ко мне ты,
                чувствуешь?
                Я… ухожу…

Тяжесть неба утонула в облаках.
Это слезы застилают все в глазах.
Отведи же взгляд свой
                Я прошу
Не смотри же – слезы
                Я прошу
Прикоснись ко мне ты,
                чувствуешь ?
                Я…. ухожу…

                1986-2018г.