Последний месяц осени пришёл 1 ноября 2010

Влад Норманн
Последний месяц осени
пришёл,
не лезь ко мне с вопросами,
всё будет хорошо
и, сам с собой беседуя,
забуду про все беды я,
сотру их в порошок
и отдохну душой,
зря грусть меня преследует,
не помер я ещё,
сам на судьбу не сетую
и вам  я не советую,
беседую вновь с ветрами,
слезу смахну со щёк,
последний месяц осени
ко мне уже пришёл...