Я состою из темноты орбит

Олеся Любушкина
Я состою из темноты орбит.
Я - миллионы зим.
Вокруг меня живёт какой то мир,
я стуком сердца выхожу в эфир.
Не важно с кем.
Я здесь. Я насовсем.

Ты состоишь из незабытых снов
ты - миллион разлук
я не могу расслышать сцен и слов
я не готов
я покидаю круг

"Прости!",,,,
я закрываю ноутбук