2017 разве что в спину копье не воткнул...

Олеся Любушкина
2017 разве что в спину копье не воткнул
И радугой выгнул и вновь об колено согнул
Дай мне отдышаться, я – маленький скомканный еж
Сейчас отдышусь – и меня просто так не возьмешь…
Вот только никак больше с формулировкой мечты
Лишь только неясные светло-размытые сны
Ты слепишь глаза, мне уютно в густой темноте
Дай мне отдышаться, дай мне побыть в пустоте
Дай мне отдышаться, ты помнишь: «… и  это пройдет…»
Пока непонятно падение вниз это или полет..
Вдох-выдох. Лопатки свести. Подбородок наверх!
Вперед! Улыбайся! И, солнце, будь лучше всех!!