Почему бы мне спонтанно...

Евгения Александровна Влади
Я просыпаюсь в семь и собираю в школу деток,
Затем собака, завтрак, стирка, магазин...(мигрень? Опять???)
Что там на ужин? Зосины у нас? Вдруг мысли - «Где ты?
Эх!!! Почему бы мне спонтанно в Осло не скатать?»

Возможно спишь еще... наверное от недо*ба...
Ведь ночью с недо*ба мог ты очень плохо спать...
Бедняжка... Я как дура, вся в мирском... заместо, чтобы
Так просто взять спонтанно в Осло не скатать!!!

Каких то полчаса всего по ровненькой дорожке,
Возможно даже в пробке не придется мне стоять...
На часик - полтора, пусть даже на немножко...
Всё, решено! Я еду, разбужу и усыплю тебя уставшего опять!
06.03.2019