За все скажу спасибо я

Яга Первая
За всё скажу "Спасибо" я -
За боль и страх ночных бессонниц,
За мысли, что как сотня конниц,
Стремглав летят как жизнь моя.

За крылья сломанной мечты,
Что билась насмерть словно птаха.
Чужих она мечом с размаха
Срезала в шаге от беды.

За темноту, где силы нет,
За то, что я взрослее стала,
За тех, кто сам пал с пьедестала.
Они укажут мне где свет.

Спасибо, Боже, за плечо.
Ему я жизнь могу доверить.
И дай мне силы, чтобы верить,
Что не напрасно это всё.