Блёклое небо, серо, промозгло

Таиса Гамаюнова
Блёклое небо, серо, промозгло,
Сердце в грудине тоже замёрзло,
Взлёты, паденья - всё это было,
В омут бросало, вальсом кружило !

Где же то счастье, что согревало ?!
Душу любовью мне разрывало !
Всё сейчас ровно - как бы степенно,
Слёзы, веселье - попеременно.

Сердце неспешно пульсом хлопочет,
Только взорваться ох, как же хочет !
Вновь зазвенеть бы -  словно капелью,
Да закружиться как каруселью !

В море любви - до бессознания !
Слышать одни только признания !
Утром счастливой зорюшку встретить -
Ночи нескучной и не заметить !

27.09.2019.