Осеннее настроение

Вера Александрова 3
Листья пожелтели, высохла трава,
Осень королевой в гости к нам пришла,
Золотом украсила парки и сады,
Листьями засыпала тропку у воды.

Воздух стал прозрачней, ночи холодней,
А на сердце, кажется, капельку светлей.
Закружила осень пестрый хоровод,
Глаз не налюбуется, а душа поет!