Авиашоу

Ольга Болучевская
Как страшно в небе
Гудят истребители,
"Стрижи" или "Витязи",
Разницы нет.
Они - покоя нарушители,
С утра пугающие жителей
Домов, что вытянулись
Вверх.
Так каждый август
Повторяется,
В маршруте отклонений
Нет,
Они в Жуковском
Приземляются.
Потом их шоу
Начинается,
А толпы зрителей,
Почувствовав
Страстей накал,
Эмоций бурю
Криком выражают,
И апплодируют
Пилотам- трюкачам.
Их "Плоский  Штопор",
безупречен,
И "Хаммерхед",
И "Ранверсман",
И любоваться можно
Вечно,
Их пилотажным
Мастерством.
Их мощь уже не
Устрашает,
А грудь лишь
Гордость распирает,
Они- опять герои дня,
Их чествовать спешу и Я.
22.08.2019г.