Наш школьный двор

Вера Александрова 3
Ребята, после школы с друзьями во дворе
Гуляли мы когда-то в далеком сентябре.
Лав из – жвачка, барби, по пятницам видак,
Зачешешь челку на бок, малиновый пиджак.
Мальчишки все крутыми хотели быть тогда,
И втихаря курили в подъезде у окна.
Мы пили сок из Юпи, не зная об Ютубе
Смотрели Санта-Барбару, мечтая повзрослеть.
Большие кучи листьев сгребали мы порой
И прыгали с качели веселою гурьбой,
Смеялись и кричали, мы, листьями шурша
От счастья замирала детская душа.
Взгрустнется мне, бывало, и вспомнится тогда
Наш школьный двор, ребята, счастливая пора.