Хрупкое равновесие

Наталья Закалюжная
Центр тяжести, ось единую,
хрупкость линии - удержи.
Аргиллитную шею длинную
рукотворную госпожи
белокаменной мисс Гармонии
в мире волн и шальных ветров.
Равновесие прирожденное
балансирует,
со счетов
снята спесь,
как труха дорожная.
Сдута пыль и отмыт гранит.
За терпение
к миру смежному
восхищением
вознаградит.








Фото Евгения Хатеева
Архипо-Осиповка, сентябрь, 2019
Хрупкое равновесие.