Мой тебе ответ

Герман Мейтин
               У меня внутри боли слишком много
               И нет места тебя туда поместить.
               Никогда ты не станешь моим Богом!
               Прости,прощай...некого любить!
               *          *              *

               Я просто рифмую строчки,
               Корчу из себя поэтесу,
               Но,знаю,поставлю точки
               И дымовую завесу...

               И не видать тебе Рая,
               Прямо шагай до Ада,
               Просто уже я другая,
               Просто тебе я ненада!!!