Поздно вечером расстались..

Михаил Орлов 68
Поздно вечером расстались,   
Почему - не знаю сам.               
Раны в сердце лишь остались,
Кровь ещё струится там.

Далеко меня послала,
Чтобы я в пути пропал.
По - другому жить мечтала,
Ну а я тебя ... достал.

Нет ни сил, ни настроенья,
В жизни что - то изменять.
Видно лопнуло терпенье,
А душа устала ждать.

Надоели обвиненья,
Что я бабник и жуир.
Постоянные сомненья,
Не на мне сошёлся мир.

Есть моложе и красивей
И мужчины хоть куда.
И быть с ними веселее,
А я просто лишь нуда.

Я с тобою согласился
И пошёл в далёкий край.
Пусть тоскую, но не спился,
Не ищу я больше рай.

Я тобой забыт, заброшен,
На задворках бытия.
Замело следы порошей
И тебе не нужен я....

На себя теперь надеюсь,
Да и жизнь то ведь одна.
Я как кот на солнце греюсь,
Сидя молча ....у окна.