Стихи на заказ

Ольга Болучевская
Мне на заказ стихотворение
Сказали срочно написать,
Признаюсь честно, удивление
Так сложно мне вам передать.
Как под заказ клепать поэзию,
Пытаясь мысли угадать?
И смысл в них вкладывать
неведомый,
Чтоб похвалы поток снискать.
Как чувствам приказать построиться
В глубокий стихотворный ряд?
Мне сложно будет перестроиться,
Коммерческий приняв обряд.
22.08.2029г.