Если туфельки и люди наносят рану

Делавале
По разному надо всё воспринимать.

А на вопрос:
Что вы делаете, когда к вам относятся равнодушно?
Ты отвечаешь:
- Я отношусь к себе с элегантностью...
И исчезаю, не оставляя следов.